Программа практики включает отработку навыков приготовления горячих вторых блюд, различных видов соусов, заправок для салатов, сложных гарниров с соусами и изготовления котлет, зразов, биточков и крокетов из различных продуктов.
- Главная
- Для жителей
- Новости и репортажи
- В рамках сетевого взаимодействия студенты из Шебекино посетили Чернянский агромеханический техникум
В рамках сетевого взаимодействия студенты из Шебекино посетили Чернянский агромеханический техникум
06 декабря 2024, 12:58
Студенты Шебекинского агротехнического ремесленного техникума проходят производственную практику по специальности «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок» на базе Чернянского агромеханического техникума.
Программа практики включает отработку навыков приготовления горячих вторых блюд, различных видов соусов, заправок для салатов, сложных гарниров с соусами и изготовления котлет, зразов, биточков и крокетов из различных продуктов.
Программа практики включает отработку навыков приготовления горячих вторых блюд, различных видов соусов, заправок для салатов, сложных гарниров с соусами и изготовления котлет, зразов, биточков и крокетов из различных продуктов.