Изображения.
Выдача отдельным категориям ветеранов Великой Отечественной войны, членам семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, пенсионное обеспечение которых осуществляется территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации, а также не получающим пенсию, соответственно – удостоверения ветерана Великой Отечественной войны и члена семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий на территории Шебекинского городского округа

Выдача предварительного разрешения органа опеки и попечительства, затрагивающего осуществление имущественных прав несовершеннолетнего, недееспособного или ограниченно дееспособного гражданина на территории Шебекинского городского округа

Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Шебекинского городского округа

Выдача разрешения на изменение имени, фамилии ребенка, не достигшего возраста 14 лет на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Выдача разрешения на отказ от наследства в случае, когда наследником является несовершеннолетний, недееспособный или ограниченно дееспособный гражданин на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Выдача разрешения на продажу транспортных средств (автомобилей, мотоциклов, других транспортных средств), принадлежащих несовершеннолетним, недееспособным или ограниченно дееспособным гражданам на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Выдача разрешения на снижение брачного возраста лицам, достигшим возраста 16 лет на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Выдача разрешения на снятие (перевод) денежных средств, принадлежащих несовершеннолетним, недееспособным или ограниченно дееспособным гражданам, со счетов в банках на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности Шебекинского городского округа

Заключение (согласование заключения) соглашения об установлении сервитута в отношении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена на территории Шебекинского городского округа

Заключение соглашений о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности на территории Шебекинского городского округа

Зачисление в муниципальные общеобразовательные организации, расположенные на территории Шебекинского городского округа

Информационное обеспечение физических и юридических лиц на основе документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов, предоставление архивных справок, архивных выписок и копий архивных документов на территории Шебекинского городского округа

Информационно-консультационная помощь субъектам малого предпринимательства Шебекинского городского округа

Назначение единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Направление уведомления о планируемом сносе объекта капитального строительства и уведомления о завершении сноса объекта капитального строительства на территории Шебекинского городского округа

Оказание содействия опекунам и попечителям, проверка условий жизни подопечных, соблюдения опекунами и попечителями прав и законных интересов подопечных, обеспечения сохранности их имущества, а также исполнения опекунами и попечителями требований к осуществлению ими прав и исполнению обязанностей опекунов или попечителей на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Организация выплаты ежемесячного пособия на ребенка гражданам, имеющим детей на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Организация выплаты ежемесячных денежных компенсаций расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан на территории Шебекинского городского округа

Организация выплаты ежемесячных пособий лицам, которым присвоено звание «Почетный гражданин Белгородской области», постоянно проживающим на территории Шебекинского городского округа

Организация ежемесячных денежных выплат ветеранам труда, ветеранам военной службы на территории Шебекинского городского округа

Организация ежемесячных денежных выплат труженикам тыла на территории Шебекинского городского округа

Организация исполнения запросов российских и иностранных граждан, а также лиц без гражданства, связанных с реализацией их законных прав и свобод, оформление в установленном порядке архивных справок, направляемых в иностранные государства на территории Шебекинского городского округа Белгородской области

Организация назначения, выплаты и распоряжения средствами регионального материнского (семейного) капитала на территории Шебекинского городского округа

Организация назначения ежемесячных выплат в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Организация назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы муниципального образования «Шебекинский городской округ», а также лицам, замещавшим муниципальные должности муниципального образования «Шебекинский городской округ» на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Организация назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно на территории Шебекинского городского округа

Организация отдыха и оздоровления детей в каникулярное время на территории Шебекинского городского округа

Организация предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Организация предоставления информации из федеральной базы данных о результатах единого государственного экзамена на территории Шебекинского городского округа

Организация предоставления услуг социального обслуживания на дому на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Организация установления ежемесячной денежной выплаты в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Осуществление ежемесячной денежной выплаты лицам, родившимся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года (Дети войны) на территории Шебекинского городского округа

Осуществление муниципального земельного контроля за использованием земель на территории Шебекинского городского округа

Осуществление устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в замещающую семью на территории Шебекинского городского округа

Передача материалов для размещения в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности на территории Шебекинского городского округа

Подбор, учет и подготовка граждан, выразивших желание стать опекунами (попечителями) либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством формах на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Предварительное согласование предоставления земельного участка, находящегося в государственной собственности, и утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории Шебекинского городского округа

Предоставление в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена без проведения торгов на территории Шебекинского городского округа

Предоставление градостроительного плана земельного участка на территории Шебекинского городского округа

Предоставление дополнительного образования по дополнительным общеобразовательным программам в области искусств муниципальными бюджетными учреждениями дополнительного образования детскими школами искусств Шебекинского городского округа

Предоставление доступа к изданиям, переведенным в электронный вид, хранящимся в муниципальных библиотеках, в том числе к фонду редких книг, с учетом соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах" в электронном виде на территории Шебекинского городского округа

Предоставление доступа к справочно-поисковому аппарату библиотек, базам данных муниципальных библиотек в электронном виде на территории Шебекинского городского округа

Предоставление ежемесячной субсидии на оплату услуг связи отдельным категориям граждан (лицам, привлекавшимся к разминированию в период 1943 – 1950 годов, ветеранам боевых действий и многодетным семьям) на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно на территории Шебекинского городского округа

Предоставление информации об образовательных программах и учебных планах, рабочих программах учебных курсов, предметов, дисциплин (модулей), календарных учебных графиках образовательных организаций, расположенных на территории Шебекинского городского округа

Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма на территории Шебекинского городского округа

Предоставление информации о проведении ярмарок, выставок народного творчества, ремесел на территории Шебекинского городского округа

Предоставление информации о текущей успеваемости учащегося, ведение электронного дневника и электронного журнала успеваемости обучающихся в общеобразовательных учреждениях Шебекинского городского округа

Предоставление льгот на проезд при осуществлении регулярных перевозок по муниципальным и пригородным (межмуниципальным) маршрутам (кроме железнодорожного транспорта) на территории Шебекинского городского округа

Предоставление материальной помощи для погребения на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Предоставление материальной помощи малоимущим гражданам, а также гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Предоставление мер социальной поддержки жертвам политических репрессий на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Предоставление мер социальной поддержки многодетным семьям на территории Шебекинского городского округа

Предоставление поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках реализации муниципальных программ Шебекинского городского округа

Предоставление права льготного проезда студентам очной формы обучения, студентам с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью очно-заочной формы обучения образовательных организаций среднего профессионального образования в городском или пригородном сообщении на территории Шебекинского городского округа Белгородской области

Предоставление разрешений на строительство, внесение изменений в разрешение на строительство, в том числе в связи с необходимостью продление срока действия разрешения на строительство объектов, расположенных на территории Шебекинского городского округа

Предоставление разрешения на ввод объекта в эксплуатацию на территории Шебекинского городского округа

Предоставление разрешения на осуществление земляных работ на территории Шебекинского городского округа

Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на территории Шебекинского городского округа

Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства на территории Шебекинского городского округа

Предоставление сведений, документов, материалов, содержащихся в государственной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности на территории Шебекинского городского округа

Предоставление субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство на территории Шебекинского городского округа

Предоставление субсидий на улучшение жилищных условий граждан, в том числе молодым семьям и молодым специалистам, проживающим в сельской местности на территории Шебекинского городского округа

Прием документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение на территории Шебекинского городского округа

Прием заявлений, документов, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в Шебекинском городском округе

Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме на территории Шебекинского городского округа

Прием заявлений на подготовку схемы расположения земельных участков на кадастровом плане территории Шебекинского городского округа

Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на территории Шебекинского городского округа

Прием заявления о предоставлении молодой семье социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья на территории Шебекинского городского округа

Признание граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Признание жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу на территории Шебекинского городского округа

Принятие решения о проведении аукциона по продаже земельного участка или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка по инициативе заинтересованных в предоставлении земельного участка гражданина или юридического лица на территории Шебекинского городского округа

Социальная поддержка и социальное обслуживание детей-сирот, безнадзорных детей, детей, оставшихся без попечения родителей на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Социальная поддержка отдельных категорий граждан в соответствии с принятыми нормативными актами субъекта Российской Федерации в виде организации выплаты ежемесячных денежных компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан на территории муниципального образования «Шебекинский городской округ»

Подготовка и утверждение документации по планировке территории на территории Шебекинского городского округа

Присвоение, изменение и аннулирование адресов на территории Шебекинского городского округа